Тушеная капуста и свекла
быстрая доставка лекарств, bk
Сладкая и кислая капуста является красочным дополнением к праздничному столу и оживляется, Турция–это мягкий вкус. Сделать день или два перед подачей на стол, чтобы ароматы сливаются.
3 небольшие свеклы, очищенные, разрезанные пополам и тонко sliced1 головки краснокочанной капусты, тонко sliced1 большой сладкий лук, тонко sliced1 яблочный пирог, очищенные, без сердцевины, и chopped2 залива leaves1/4 чашки (60 мл) кокосовой пальмы sugar1/2 чайной ложки (2 мл) каждый семена укропа и тмина seeds1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/4 чашки (60 мл) красного вина vinegar1/4 чашки (60 мл) воды или куриного или овощного бульона
В очень большой миске перемешайте свеклу с капустой, лук, яблоко, лавровый лист, сахар, укроп и тмин, и соль. Влить уксус и воду. Перемешайте, чтобы смесь как можно лучше. Превратиться в большой широкой кастрюле или жаровне. Довести до кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Тушить, периодически помешивая, пока капуста и свекла не станут мягкими или сделать, как вам нравится, от 35 до 45 минут.
Обслуживает 16 до 18.
Каждая порция содержит:50 ккал; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 2 г клетчатки; 102 мг натрия
Источник: “штраф праздничного застолья“, в живых #350, декабрь 2011
бани под ключ купить: цены на строительство бань под в Воронеже