Жареная курица и арбуз бутерброд
Заменив томатный со сладким и сочным арбузом на гриле, сэндвич получает летними удар, что, несомненно, будет хитом на вашей следующей барбекю.
1 1/2 ст. л (22 мл) веганский mayonnaise2 ст. л. (30 мл) нежирного кислого cream2 ст. л. (30 мл) свежие basil2 ст. л. (30 мл) свежие mint1 зубчик чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) лимонного zest2 свободном выгуле, без кожи, без костей куриные breasts1 ст. л. (15 мл) кокосового масла, растопленного, divided1/2 чайной ложки (2 мл) молотый черный pepper4 – 1/2 в (1. 25 см) ломтиками арбуза, очищенных от семян и кожуры removed3 унции (85 г) сыра Фета или козьего цельного зерна cheese1 baguette4 курчавые листья салата или листья салата сливочное масло
Разогрейте гриль на среднем огне.
Место майонез, сметана, базилик, мята, чеснок и лимонную цедру в кухонный комбайн и смешайте до травы мелко порубить.
Кисть курица с кокосовым маслом и приправить перцем. Гриле, один раз перевернув, до готовности, около 6 до 8 минут. Снимите с огня, положите на разделочную доску и дать отдохнуть 4 минуты до тонкой нарезки.
Щетка оставшимся кокосовым маслом арбуза и гриль, пока гриль знаки появляются, около 1 минуты. Перевернуть, сверху сыром, и продолжать жарить еще минуту.
Разрежьте багет на 4 – 6 в (15 см) шт.. Срез по горизонтали и гриль разрезанной стороной, при желании. Намазать соусом из трав с обеих сторон хлеба. Сборка сэндвич поместив салат на нижнюю булочку, затем ломтики курицы, а потом жареный арбуз . Шапку бутерброд с верхней булочкой. Повторите с оставшимся хлебом и заполнения.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 393 калорий; 31 г белка; 14 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводы (17 г сахара, 4 г волокон); 499 мг натрия
источник: “дыня безумие“, вы живы и nbsp;#370, август 2013